ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
Федерация Рестораторов
и Отельеров
Ярославль
+7 (4852) 608-792
+7 903-820-24-02
Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
Ярославль, ул. Свободы, 18
  • О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
  • Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • Союз специалистов служб хаускипинга
    • СПК в сфере гостеприимства
    • Центр оценки квалификации
  • Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
    • Реклама и маркетинг
      Реклама и маркетинг
      Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
    • Образование в сфере HoReCa
      Образование в сфере HoReCa
      Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
    • ПО и системы автоматизации
      ПО и системы автоматизации
      Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
    • Приложения и веб-сервисы
      Приложения и веб-сервисы
      Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
    • Каталог франшиз
      Каталог франшиз
      Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
    • Фермерские хозяйства
      Фермерские хозяйства
      Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
    • Продукты питания и напитки
      Продукты питания и напитки
      Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
    • Оборудование для HoReCa
      Оборудование для HoReCa
      Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
    • Мебель, освещение и декор
      Мебель, освещение и декор
      Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
    • Посуда и инвентарь
      Посуда и инвентарь
      Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
    • Текстиль и униформа
      Текстиль и униформа
      Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
    • Бытовая Химия
      Бытовая Химия
      Бытовая химия для HoReCa
  • Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
  • Публикации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
  • Контакты
  • Вступить
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Управляющим ресторанов
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
О нас
  • О Федерации
  • Обращение президента ФРиО
  • Структура федерации
  • Цели и задачи ФРиО
  • Достижения
  • Правовая деятельность
  • Региональные отделения
  • Партнёры федерации
  • Реквизиты
Проекты
  • Союз управляющих ресторанами
  • Союз специалистов служб хаускипинга
  • СПК в сфере гостеприимства
  • Центр оценки квалификации
Каталог поставщиков
  • Услуги и сервисы для HoReCa
    Услуги и сервисы для HoReCa
    Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
  • Реклама и маркетинг
    Реклама и маркетинг
    Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
  • Образование в сфере HoReCa
    Образование в сфере HoReCa
    Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
  • ПО и системы автоматизации
    ПО и системы автоматизации
    Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
  • Приложения и веб-сервисы
    Приложения и веб-сервисы
    Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
  • Каталог франшиз
    Каталог франшиз
    Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
  • Фермерские хозяйства
    Фермерские хозяйства
    Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
  • Продукты питания и напитки
    Продукты питания и напитки
    Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
  • Оборудование для HoReCa
    Оборудование для HoReCa
    Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
  • Мебель, освещение и декор
    Мебель, освещение и декор
    Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
  • Посуда и инвентарь
    Посуда и инвентарь
    Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
  • Текстиль и униформа
    Текстиль и униформа
    Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
  • Бытовая Химия
    Бытовая Химия
    Бытовая химия для HoReCa
Члены ФРиО
  • Предприятия питания
  • Средства размещения
  • Кейтеринговые компании
  • Корпоративное питание
Публикации
  • Новости
  • Мероприятия
  • Статьи
Контакты
Вступить
  • Рестораторам
  • Отельерам
  • Поставщикам
  • Управляющим ресторанов
  • Представительствам
  • Партнерам
  • Партнерская программа
    ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
    Телефоны
    +7 (4852) 608-792
    +7 903-820-24-02
    • Ярославль
      • Назад
      • Города
      • Калининград
      • Санкт-Петербург
      • Владивосток
      • Екатеринбург
      • Иркутск
      • Кострома
      • Липецк
      • Москва
      • Нижний Новгород
      • Новосибирск
      • Псков
      • Ростов-на-Дону
      • Самара
      • Тверь
      • Тула
      • Улан-Удэ
      • Хабаровск
      • Челябинск
      • Ярославль
    • Мой кабинет
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • О Федерации
      • Обращение президента ФРиО
      • Структура федерации
      • Цели и задачи ФРиО
      • Достижения
      • Правовая деятельность
      • Региональные отделения
      • Партнёры федерации
      • Реквизиты
    • Проекты
      • Назад
      • Проекты
      • Союз управляющих ресторанами
      • Союз специалистов служб хаускипинга
      • СПК в сфере гостеприимства
      • Центр оценки квалификации
    • Каталог поставщиков
      • Назад
      • Каталог поставщиков
      • Услуги и сервисы для HoReCa
      • Реклама и маркетинг
      • Образование в сфере HoReCa
      • ПО и системы автоматизации
      • Приложения и веб-сервисы
      • Каталог франшиз
      • Фермерские хозяйства
      • Продукты питания и напитки
      • Оборудование для HoReCa
      • Мебель, освещение и декор
      • Посуда и инвентарь
      • Текстиль и униформа
      • Бытовая Химия
    • Члены ФРиО
      • Назад
      • Члены ФРиО
      • Предприятия питания
      • Средства размещения
      • Кейтеринговые компании
      • Корпоративное питание
    • Публикации
      • Назад
      • Публикации
      • Новости
      • Мероприятия
      • Статьи
    • Контакты
    • Вступить
      • Назад
      • Вступить
      • Рестораторам
      • Отельерам
      • Поставщикам
      • Управляющим ресторанов
      • Представительствам
      • Партнерам
      • Партнерская программа
    • +7 (4852) 608-792
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (4852) 608-792
      • +7 903-820-24-02
      • Заказать звонок
    Ярославль, ул. Свободы, 18
    info.76@frio.ru
    OK

    Сайт ФРиО (frio.ru) использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.

    RSS

    Новости

    • Главная
    • Информация
    • Новости
    • Новости
    Все статьи
    Главные новости 01.06-17.06: События в сфере гостеприимства, налоговые льготы для бизнеса, ГОСТ на шаурму, наконец-то фермеры открывают отели
    Главные новости 01.06-17.06: События в сфере гостеприимства, налоговые льготы для бизнеса, ГОСТ на шаурму, наконец-то фермеры открывают отели
    17.06.2025
    Завершилась работа туристического форума «Путешествуй!». Лидеры ФРиО принимали активное участие в деловой программе
    Завершилась работа туристического форума «Путешествуй!». Лидеры ФРиО принимали активное участие в деловой программе
    17.06.2025
    Обязательное использование русского языка в коммерческой деятельности пока не планируется, но это коснется вывесок
    Обязательное использование русского языка в коммерческой деятельности пока не планируется, но это коснется вывесок
    17.06.2025
    Депутаты Государственной Думы предложили внести в законодательство новое понятие «самопутешественник»
    Депутаты Государственной Думы предложили внести в законодательство новое понятие «самопутешественник»
    17.06.2025
    В России упрощают условия для платежей иностранных туристов
    В России упрощают условия для платежей иностранных туристов
    17.06.2025
    Один из самых узнаваемых туристических маршрутов России – «Золотое кольцо» официально получил статус национального
    Один из самых узнаваемых туристических маршрутов России – «Золотое кольцо» официально получил статус национального
    17.06.2025
    Минэкономразвития собирается на своей цифровой платформе объединить все реестры в сфере туризма
    Минэкономразвития собирается на своей цифровой платформе объединить все реестры в сфере туризма
    17.06.2025
    Комитет Госдумы по бюджету и налогам поддержал поправки о продлении до конца 2030 года нулевой ставки НДС для гостиничного бизнеса и других льготах
    Комитет Госдумы по бюджету и налогам поддержал поправки о продлении до конца 2030 года нулевой ставки НДС для гостиничного бизнеса и других льготах
    17.06.2025
    Сельский туризм по-новому: необычная трансформация сельхозпостроек в комфортабельные отели
    Сельский туризм по-новому: необычная трансформация сельхозпостроек в комфортабельные отели
    17.06.2025
    ГОСТ на шаурму доработают: что нужно знать
    ГОСТ на шаурму доработают: что нужно знать
    16.06.2025
    WorldFood Summit & Нильсен Академия: саммит руководителей компаний-производителей продуктов питания и напитков
    WorldFood Summit & Нильсен Академия: саммит руководителей компаний-производителей продуктов питания и напитков
    16.06.2025
    Gastreet 2025: как это было?
    Gastreet 2025: как это было?
    09.06.2025
    Обсудили текущие вопросы на заседании Координационного совета ФРиО
    Обсудили текущие вопросы на заседании Координационного совета ФРиО
    09.06.2025
    В Минпромторге России создана рабочая группа по вопросам популяризации русской кухни
    В Минпромторге России создана рабочая группа по вопросам популяризации русской кухни
    04.06.2025
    Игорь Бухаров: «Всю жизнь в ресторанном бизнесе». Поздравляем с юбилеем президента ФРиО!
    Игорь Бухаров: «Всю жизнь в ресторанном бизнесе». Поздравляем с юбилеем президента ФРиО!
    02.06.2025
    Май 2025. Обзор на главные новости
    Май 2025. Обзор на главные новости
    01.06.2025
    Проверки ККТ в ресторанах. Запись на онлайн-вебинар!
    Проверки ККТ в ресторанах. Запись на онлайн-вебинар!
    28.05.2025
    Обзор на V Гастрономическую ассамблею «Кулинария без границ»
    Обзор на V Гастрономическую ассамблею «Кулинария без границ»
    27.05.2025
    В Краснодарском крае пройдет ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС «КУХНЯ БЕЗ ГРАНИЦ»
    В Краснодарском крае пройдет ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС «КУХНЯ БЕЗ ГРАНИЦ»
    18.05.2025
    III КУБОК ГУБЕРНАТОРА «ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВАР 47 РЕГИОНА»: как Ленинградская область раскрывает кулинарные таланты
    III КУБОК ГУБЕРНАТОРА «ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВАР 47 РЕГИОНА»: как Ленинградская область раскрывает кулинарные таланты
    14.05.2025
    Загрузить еще
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • ...
    • 18
    • Услуги и сервисы для HoReCa
    • Реклама и маркетинг
    • Образование в сфере HoReCa
    • ПО и системы автоматизации
    • Приложения и веб-сервисы
    • Каталог франшиз
    • Фермерские хозяйства
    • Продукты питания и напитки
    • Оборудование для HoReCa
    • Мебель, освещение и декор
    • Посуда и инвентарь
    • Текстиль и униформа
    • Бытовая Химия
    Задать вопрос
    Подписывайтесь на новости и акции:
    О нас
    О Федерации
    Обращение президента ФРиО
    Структура федерации
    Цели и задачи ФРиО
    Достижения
    Правовая деятельность
    Региональные отделения
    Партнёры федерации
    Реквизиты
    Проекты
    Союз управляющих ресторанами
    Союз специалистов служб хаускипинга
    СПК в сфере гостеприимства
    Центр оценки квалификации
    Вступить во ФРиО
    Рестораторам
    Отельерам
    Поставщикам
    Управляющим ресторанов
    Представительствам
    Партнерам
    Партнерская программа
    Каталог поставщиков
    Услуги и сервисы для HoReCa
    Реклама и маркетинг
    Образование в сфере HoReCa
    ПО и системы автоматизации
    Приложения и веб-сервисы
    Каталог франшиз
    Фермерские хозяйства
    Продукты питания и напитки
    Оборудование для HoReCa
    Мебель, освещение и декор
    Посуда и инвентарь
    Текстиль и униформа
    Бытовая Химия
    Наши контакты

    +7 (4852) 608-792
    +7 903-820-24-02
    Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
    Ярославль, ул. Свободы, 18
    info.76@frio.ru
    © 1996 - 2025 ФРиО. Все права защищены.
    Политика конфиденциальности
    Платежная информация