ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
Федерация Рестораторов
и Отельеров
Ярославль
+7 (4852) 608-792
+7 903-820-24-02
Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
Ярославль, ул. Свободы, 18
  • О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
  • Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • Союз специалистов служб хаускипинга
    • СПК в сфере гостеприимства
    • Центр оценки квалификации
  • Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
    • Реклама и маркетинг
      Реклама и маркетинг
      Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
    • Образование в сфере HoReCa
      Образование в сфере HoReCa
      Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
    • ПО и системы автоматизации
      ПО и системы автоматизации
      Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
    • Приложения и веб-сервисы
      Приложения и веб-сервисы
      Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
    • Каталог франшиз
      Каталог франшиз
      Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
    • Фермерские хозяйства
      Фермерские хозяйства
      Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
    • Продукты питания и напитки
      Продукты питания и напитки
      Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
    • Оборудование для HoReCa
      Оборудование для HoReCa
      Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
    • Мебель, освещение и декор
      Мебель, освещение и декор
      Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
    • Посуда и инвентарь
      Посуда и инвентарь
      Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
    • Текстиль и униформа
      Текстиль и униформа
      Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
    • Бытовая Химия
      Бытовая Химия
      Бытовая химия для HoReCa
  • Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
  • Публикации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
  • Контакты
  • Вступить
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Управляющим ресторанов
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
  • О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
  • Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • Союз специалистов служб хаускипинга
    • СПК в сфере гостеприимства
    • Центр оценки квалификации
  • Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
    • Реклама и маркетинг
      Реклама и маркетинг
      Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
    • Образование в сфере HoReCa
      Образование в сфере HoReCa
      Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
    • ПО и системы автоматизации
      ПО и системы автоматизации
      Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
    • Приложения и веб-сервисы
      Приложения и веб-сервисы
      Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
    • Каталог франшиз
      Каталог франшиз
      Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
    • Фермерские хозяйства
      Фермерские хозяйства
      Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
    • Продукты питания и напитки
      Продукты питания и напитки
      Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
    • Оборудование для HoReCa
      Оборудование для HoReCa
      Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
    • Мебель, освещение и декор
      Мебель, освещение и декор
      Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
    • Посуда и инвентарь
      Посуда и инвентарь
      Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
    • Текстиль и униформа
      Текстиль и униформа
      Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
    • Бытовая Химия
      Бытовая Химия
      Бытовая химия для HoReCa
  • Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
  • Публикации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
  • Контакты
  • Вступить
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Управляющим ресторанов
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
Телефоны
+7 (4852) 608-792
+7 903-820-24-02
  • Ярославль
    • Назад
    • Города
    • Калининград
    • Санкт-Петербург
    • Владивосток
    • Екатеринбург
    • Иркутск
    • Кострома
    • Липецк
    • Москва
    • Нижний Новгород
    • Новосибирск
    • Псков
    • Ростов-на-Дону
    • Самара
    • Тверь
    • Тула
    • Улан-Удэ
    • Хабаровск
    • Челябинск
    • Ярославль
  • Мой кабинет
  • О нас
    • Назад
    • О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
  • Проекты
    • Назад
    • Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • Союз специалистов служб хаускипинга
    • СПК в сфере гостеприимства
    • Центр оценки квалификации
  • Каталог поставщиков
    • Назад
    • Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
    • Реклама и маркетинг
    • Образование в сфере HoReCa
    • ПО и системы автоматизации
    • Приложения и веб-сервисы
    • Каталог франшиз
    • Фермерские хозяйства
    • Продукты питания и напитки
    • Оборудование для HoReCa
    • Мебель, освещение и декор
    • Посуда и инвентарь
    • Текстиль и униформа
    • Бытовая Химия
  • Члены ФРиО
    • Назад
    • Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
  • Публикации
    • Назад
    • Публикации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
  • Контакты
  • Вступить
    • Назад
    • Вступить
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Управляющим ресторанов
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
  • +7 (4852) 608-792
    • Назад
    • Телефоны
    • +7 (4852) 608-792
    • +7 903-820-24-02
    • Заказать звонок
Ярославль, ул. Свободы, 18
info.76@frio.ru
OK

Сайт ФРиО (frio.ru) использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.

RSS

Новости

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Новости
Все статьи
Мастер-класс по разделке и приготовлению японского мраморного мяса от Нориаки Нумамото
Мастер-класс по разделке и приготовлению японского мраморного мяса от Нориаки Нумамото
20.02.2019
РЕСТОРАННЫЙ БРЕНД «IL ПАТИО» ЗАНЯЛ 3 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ РОССИЙСКИХ ФРАНШИЗ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА FORBES
РЕСТОРАННЫЙ БРЕНД «IL ПАТИО» ЗАНЯЛ 3 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ РОССИЙСКИХ ФРАНШИЗ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА FORBES
20.02.2019
Открыт набор на программу профессиональной переподготовки «Управление бизнесом в индустрии гостеприимства»
Открыт набор на программу профессиональной переподготовки «Управление бизнесом в индустрии гостеприимства»
20.02.2019
Revenue management практикум
Revenue management практикум
20.02.2019
TGI FRIDAYS™ поддержал инициативу отказа от использования пластиковых трубочек в ресторанах
TGI FRIDAYS™ поддержал инициативу отказа от использования пластиковых трубочек в ресторанах
20.02.2019
ГАРАНТ: предложение по информационно-правовому обеспечению членов ФРиО на 2019 год
ГАРАНТ: предложение по информационно-правовому обеспечению членов ФРиО на 2019 год
20.02.2019
XVI Сибирский Форум Хлебопечения и VII Чемпионат России по хлебопечению
20.02.2019
19 и 20 февраля в Санкт-Петербурге состоится ресторанный форум ЯРКО
19 и 20 февраля в Санкт-Петербурге состоится ресторанный форум ЯРКО
20.02.2019
Внутренний и въездной туризм и проблемы гостиничного бизнеса в Росcии
Внутренний и въездной туризм и проблемы гостиничного бизнеса в Росcии
20.02.2019
Опрос: Мошенничество в индустрии гостеприимства
Опрос: Мошенничество в индустрии гостеприимства
20.02.2019
Новые формы статнаблюдения
Новые формы статнаблюдения
20.02.2019
Новая госсистема миграционного и регистрационного учета
Новая госсистема миграционного и регистрационного учета
20.02.2019
Разработан стандарт осуществления закупочной деятельности
Разработан стандарт осуществления закупочной деятельности
20.02.2019
PIR Expo: появится новая комьюнити-площадка для шеф-поваров, поваров и кондитеров
PIR Expo: появится новая комьюнити-площадка для шеф-поваров, поваров и кондитеров
20.02.2019
Ставки арендной платы за нежилые помещения, находящиеся в имущественной казне города Москва — изменения
20.02.2019
«ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ» ХЛЕБОПЕКОВ
«ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ» ХЛЕБОПЕКОВ
20.02.2019
Набор на программу «Управление бизнесом в индустрии гостеприимства»
Набор на программу «Управление бизнесом в индустрии гостеприимства»
20.02.2019
Предложения по контрольно-надзорной деятельности
Предложения по контрольно-надзорной деятельности
20.02.2019
Доля иностранных работников на 2016 год — проект постановления Правительства РФ
Доля иностранных работников на 2016 год — проект постановления Правительства РФ
20.02.2019
Стройэкс Ресторатор
20.02.2019
Загрузить еще
  • 1
  • ...
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Новости
  • Мероприятия
  • Статьи
Задать вопрос
Подписывайтесь на новости и акции:
О нас
О Федерации
Обращение президента ФРиО
Структура федерации
Цели и задачи ФРиО
Достижения
Правовая деятельность
Региональные отделения
Партнёры федерации
Реквизиты
Проекты
Союз управляющих ресторанами
Союз специалистов служб хаускипинга
СПК в сфере гостеприимства
Центр оценки квалификации
Вступить во ФРиО
Рестораторам
Отельерам
Поставщикам
Управляющим ресторанов
Представительствам
Партнерам
Партнерская программа
Каталог поставщиков
Услуги и сервисы для HoReCa
Реклама и маркетинг
Образование в сфере HoReCa
ПО и системы автоматизации
Приложения и веб-сервисы
Каталог франшиз
Фермерские хозяйства
Продукты питания и напитки
Оборудование для HoReCa
Мебель, освещение и декор
Посуда и инвентарь
Текстиль и униформа
Бытовая Химия
Наши контакты

+7 (4852) 608-792
+7 903-820-24-02
Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
Ярославль, ул. Свободы, 18
info.76@frio.ru
© 1996 - 2025 ФРиО. Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Платежная информация