Формат мероприятия: конференция.
Целевая аудитория: руководители и специалисты предприятий пищевого сектора, задействованные в процессах обеспечения качества и пищевой безопасности (отдел качества, лаборатория, отдел закупок, производственный и технологический отделы и пр.)
Спикеры: представители органов гос. управления/некоммерческих организаций, специалисты органов по сертификации, представители ITкомпаний; поставщики оборудования и материалов для пищевых производств и др.
Организаторы: Федерация Рестораторов и Отельеров, ИнтерКонсалт, Sanergy.ru, РАНХиГС, Федеральный Научный Центр им. В.М.Горбатова
Место проведения: РАНХиГС, г. Москва, пр. Вернадского, д.82, стр.1
На конференции будут освещены актуальные вопросы в рамках обеспечения и контроля качества и безопасности пищевой продукции:
— актуальные изменения в законодательстве РФ и Таможенного союза в пищевой индустрии;
— вопросы эффективного управление биологическими рисками;
— важные аспекты системы пищевой безопасности;
— повышение эффективности работы компании.
Начиная с 2017 года, данное мероприятие стало международным, т.к. его стали посещать представители иностранных компаний. В 2017 году общее количество слушателей составило более 500 человек.
В 2018 году в рамках конференции будет проходить выставка производителей и поставщиков товаров, предназначенных для поддержания гигиены и безопасности на пищевых предприятиях. Выставка отличный повод для знакомства с производителями товаров, которые Вы уже используете на своем предприятии или только собираетесь протестировать. У Вас есть прекрасная возможность пригласить членов тендерных комиссий вашего предприятия для знакомства с продукцией и оценки ее качества.
По итогам мероприятия всем участникам будет выдан официальный сертификат о прохождении обучения, а также выслан комплект материалов семинара.
УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ БЕСПЛАТНОЕ!
Для участия в конференции необходима предварительная регистрация.
Зарегистрироваться на мероприятие можно пройдя по ссылке
С программой конференции можно ознакомиться здесь.